Destaque para Paulínia que brilha na 5ª etapa do circuito ARN de natação 2024

Atletas de Paulínia conquistam 35 medalhas e mantém 2º lugar no ranking geral por equipes

No domingo, 18 de agosto, a equipe de natação da Prefeitura de Paulínia participou da 5ª etapa do Circuito ARN de Natação de 2024, realizada em Santana do Parnaíba. O evento reuniu 238 atletas de 12 equipes representando 9 cidades.

Com um time composto por 25 atletas, distribuídos nas categorias pré-mirim a júnior I, Paulínia conquistou 35 medalhas, sendo 12 de ouro, 13 de prata e 10 de bronze. Nos revezamentos, o desempenho também foi notável, com a equipe garantindo uma medalha de prata na categoria pré-mirim/mirim e duas medalhas de bronze, uma na categoria petiz/infantil e outra na juvenil/sênior.

Dentre os destaques individuais, Laura Maria de Jesus Gomes se sobressaiu ao conquistar três medalhas de ouro. Matheus da Silva Alencar, com duas medalhas de ouro e uma de prata, e João da Silva Alencar, com uma medalha de ouro e duas de prata, também foram destaques. Outros atletas que contribuíram significativamente foram Maria Heloisa Ferrari da Silva, Gisele do Vale Gonçalves, Laura Lima Tonussi, Isadora Ferreira do Prado Oliveira, Pedro da Silva Alencar e Felipe Vicente Andion de Oliveira, todos com medalhas de ouro e outras colocações no pódio.

Kamilly Vitoria Batista Lopes, Lavignia Sousa Santos da Cruz, Matheus Capacle Reuther, Murilo Félix da Silva e Zakeu Gouveia de Souza também conquistaram medalhas para a cidade, contribuindo para o sucesso da equipe.

Com esse resultado, Paulínia mantém a 2ª colocação no ranking geral por equipes, somando 1.728 pontos. A próxima etapa do circuito está marcada para o dia 15 de setembro, em Vinhedo.