Zubeldía encontra estratégia ideal e São Paulo conquista vitória crucial na Copa do Brasil

Tricolor domina Goiás no Morumbis e garante vantagem significativa para o jogo de volta nas quartas de final

O São Paulo deu um passo decisivo para as quartas de final da Copa do Brasil ao vencer o Goiás por 2 a 0 no Morumbis. Aproveitando a vantagem numérica após a expulsão de Marcão Silva aos 34 minutos, o time tricolor se mostrou superior e manteve o controle da partida.

O técnico Luis Zubeldía, que escalou o quarteto ofensivo Lucas, Luciano, Ferreira e Calleri, promoveu um esquema 3-4-3 que se sobressaiu contra a defesa recuada do Goiás. A mudança tática resultou em um gol de Luciano no início do segundo tempo e outro de Calleri, após rebote de Luiz Gustavo.

Apesar da pressão constante e oportunidades perdidas no primeiro tempo, o time conseguiu marcar os dois gols que garantem uma boa vantagem para o jogo de volta na Serrinha. Com a classificação encaminhada, o Tricolor pode focar no Campeonato Brasileiro, mantendo sua força máxima para o próximo desafio contra o Flamengo.