Ferroviária confia na virada contra o São Paulo na semifinal do Brasileiro Feminino

Após derrota por 2 a 1 no jogo de ida, equipe aposta em postura agressiva para reverter o placar na Fonte Luminosa

A semifinal entre Ferroviária e São Paulo permanece em aberto, mesmo após a derrota das Guerreiras Grenás por 2 a 1 no jogo de ida, no Canindé, em São Paulo. O São Paulo dominou o primeiro tempo, aproveitando uma jogada individual de Dudinha para abrir o placar. No entanto, a Ferroviária melhorou no segundo tempo, empatando com Micaelly, mas sofreu um gol na única oportunidade do Tricolor na etapa final.

A equipe de Araraquara acredita que a virada é possível, especialmente jogando em casa, onde se sente mais forte. No ano passado, em um cenário similar, a Ferroviária venceu o São Paulo na ida por 3 a 1, perdeu por 2 a 0 na volta e avançou nos pênaltis.

Para chegar à final, a Ferroviária precisa vencer por dois gols de diferença. Se vencer por um, a decisão vai para os pênaltis. O São Paulo joga pelo empate. A partida

decisiva está marcada para domingo, às 16h, na Fonte Luminosa.